Poulet ou bœuf Madras

PORTIONS

3-4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

Voici un des caris les plus épicés de notre répertoire. La viande se marie magnifiquement aux épices de la Sauce de cuisson Madras. Vous n’oublierez pas de si tôt l’éventail d’épatantes saveurs que l’on retrouve dans ce plat! Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Madras

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à thé d’huile
  • ¾ lb de poulet ou de bœuf, coupé en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Madras Patak’sMD
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle.
  2. Ajouter le poulet ou le bœuf et cuire de 5 à 7 min, jusqu’à ce que la viande soit saisie.
  3. Verser la Sauce de cuisson Madras Patak’sMD et mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
  4. Garnir de coriandre et servir avec du riz.

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