Cari paneer et citrouille d’Anjali Pathak

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

20 min

Recevoir chez soi est une tradition du Diwali. Que ce soit lors de cette période festive ou durant le reste de l’année, cette recette demeure l’une de mes préférées. Vous pouvez facilement la décupler pour nourrir tout un régiment! J’utilise ici la délicieuse citrouille de saison, mais vous pouvez la remplacer par la courge Butternut. Le résultat sera tout aussi délectable!

INGRÉDIENTS

  • 1 ½ tasse (200 g) de paneer, coupé en dés
  • 2 ½ tasses (400 g) de citrouille, pelée et coupée en tranches
  • 3 c. à table (45 ml) de Pâte d’épices cari doux Patak’sMD
  • 1 pot de Sauce de poulet au beurre Patak’sMD
  • 2 tasses (50 g) de bébés épinards crus
  • Jus de ½ lime
  • 1 c. à table de coriandre fraîche, hachée finement (pour garnir)
  • Pincée de flocons de piment rouge (facultatif)
  • Pain naan et/ou riz vapeur (pour servir)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °C).
  2. Mettre les morceaux de paneer et de citrouille dans un bol. Ajouter la Pâte d’épices cari doux Patak’sMD et remuer pour bien enrober.
  3. Étaler le mélange sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que la citrouille soit attendrie.
  4. Dans une poêle, chauffer à feu doux la Sauce de poulet au beurre Patak’sMD pendant 15 minutes.
  5. Ajouter les bébés épinards, le paneer rôti et la citrouille rôtie.
  6. Répartir dans des bols, arroser de jus de lime et garnir de coriandre fraîche. Si désiré, saupoudrer de flocons de piment rouge. Servir avec du pain naan chaud et/ou du riz vapeur.