Poivrons farcis au poulet au beurre

PORTIONS

3

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

20 min

MINUTES DE CUISSON

30 min

Un classique italien réinventé! Rapide et facile à préparer, cette recette abonde en épices aromatiques.

INGRÉDIENTS

  • 3 poivrons rouges, coupés en deux sur la longueur et épépinés
  • 2 c. à table d’huile, divisée
  • ¼ tasse de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
  • 2 c. à table d’eau
  • 2 tasses de quinoa cuit
  • ½ tasse de maïs
  • ½ tasse de haricots noirs
  • ⅓ tasse d’oignons verts, tranchés et divisés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 tasse de mozzarella, râpé
butter chicken stuffed peppers

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Badigeonner les poivrons avec l’huile. Réserver.
  2. Mélanger la Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD avec l’eau.
  3. Ajouter le quinoa, le maïs, les haricots noirs, ¼ tasse d’oignons verts tranchés et l’ail et bien mélanger.
  4. Répartir la garniture dans les moitiés de poivrons.
  5. Mettre la moitié des poivrons farcis au centre d’une grande feuille de papier aluminium. Refermer les papillotes hermétiquement. Répéter avec le reste des poivrons.
  6. Mettre les papillotes sur le BBQ et cuire à couvert 15 min.
  7. Ouvrir les papillotes soigneusement (attention à la vapeur qui s’échappera).
  8. Saupoudrer chaque poivron de mozzarella.
  9. Cuire à couvert de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude, que le fromage soit fondu et que les poivrons soient tendres.
  10. Parsemer du reste des oignons verts.

Remarque

Pour cuire le quinoa: Dans une casserole, porter 1 ⅓ tasse d’eau à ébullition et incorporer ⅔ de tasse de quinoa. Réduire le feu et laisser mijoter, couvert, jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et l’eau soit absorbée (environ 15 minutes). Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes. Donne 2 tasses de quinoa cuit.

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