Côtes levées tandoori sur le BBQ


NIVEAU D'INTENSITÉ



MINUTES DE CUISSON
75 min
2
15 min
35 min
Indian
Cette recette de poulet au beurre met en vedette notre pâte d’épices signature qui lui procure un irrésistible arôme fumé. C’est le mets parfait pour les amateurs de cuisine indienne cherchant un plat à la fois doux et savoureux, le tout parfaitement enroulé en un sublime plat de boulettes
Essayer la sauce poulet au beurre de Patak’sMD (légère) ou si vous aimez une intensité épicée, utiliser la sauce poulet au beurre épicé de Patak’sMD ou garnir de tranches de piments forts. Si vous préférez une intensité douce, arrosez avec un peu de yogourt.
Vous pouvez utiliser la chapelure régulière au lieu de la chapelure sans gluten.
75 min
20 min
15-20
50 min
10 min
15 min
40 min
10 min
25 min
10 min
3.5 hours
15 min
15 min
10 min
15 min
50 min