Mini pâtés au poulet au beurre

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

20 min

MINUTES DE CUISSON

30 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Poulet au beurre

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table d’huile
  •  4 poitrines de poulet désossé et sans peau, coupées en petits dés
  •  1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD
  •  1 c. à table de coriandre fraîche, hachée
  •  1 paquet de pâte à croûte réfrigérée (assez pour deux pâtés)
  •  1 jaune d’œuf
  •  1 c. à thé d’eau
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PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Ajouter le poulet et dorer de 5 à 6 min.
  2. Ajouter la Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD. Réduire le feu à moyen-doux et mijoter 10 min à découvert, en remuant régulièrement. Ajouter la coriandre fraîche, remuer et mijoter encore 5 min. Retirer du feu et réserver.
  3. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F) et graisser une plaque à cuisson ou la tapisser de papier parchemin.
  4. Étaler la pâte à croûte et, à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découper autant de cœurs que possible. Déposer la moitié des cœurs sur la plaque préparée. Au centre de chacun, ajouter 1 c. à thé de mélange de poulet au beurre.
  5. Couvrir avec l’autre moitié des cœurs. Sceller le pourtour des cœurs avec les dents d’une fourchette.
  6. Dans un petit bol, battre le jaune d’œuf avec l’eau. Badigeonner les dessus à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
  7. Cuire 10 min, ou jusqu’à ce que les pâtés soient dorés. Servir chaud.

Remarque

Il restera du mélange de poulet au beurre qui pourra servir pour d’autres mini pâtés ou pour un autre repas.

https://www.simplystacie.net/2016/02/butter-chicken-hand-pies/

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