Pois chiches au poulet au beurre

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

15-20 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • 2 boîtes (19 oz chaque) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à table de gingembre, émincé
  • ½ tasse d’eau
  • 1 pot de Sauce à cuisson Poulet au beurre Patak’sMD
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre fraîchement moulu
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • Piment de chili rouge (facultatif)
butter-chicken-chickpeas

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les pois chiches, l’ail et le gingembre, et cuire 2 min.
  2. Ajouter l’eau et cuire de 3 à 5 min, en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter la Sauce à cuisson Poulet au beurre Patak’sMD, le sel et le poivre.
  4. Baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 5 à 8 min, en remuant de temps en temps.
  5. Garnir de coriandre et de piments de chili rouge si désiré.

Remarque

Les pois chiches peuvent être remplacés par des légumes ou des lentilles