Poulet au beurre

PORTIONS

3-4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

20 min

Bien des gens affectionnent le poulet au beurre; c’est un véritable régal. Sa sauce tomate crémeuse et légèrement épicée en fait un repas accessible, même pour les palais les plus difficiles. Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table d’huile
  • 2 poitrines de poulet moyennes, coupées en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD
  • Poignée de tomates cerises (facultatif)
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
butter-chicken

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, chauffer l’huile.
  2. Ajouter le poulet et, en remuant régulièrement, cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD et mijoter environ 15 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Pendant que la sauce mijote, ajouter les tomates cerises.
  5. Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes, des légumes ou du paneer. Ajustez le temps de cuisson en conséquence.
  6. Servir avec du riz moelleux et garnir de coriandre. Compléter avec du pain naan chaud pour savourer chaque goutte de sauce dans votre assiette!

Remarque

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes ou des légumes.

Versez un filet de crème et garnissez de coriandre.

En découvrir plus...