Kebab bhutte ke

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

40 min

MINUTES DE CUISSON

10 min

Un classique de la cuisine de rue indienne tout indiqué pour vos soirées caris. Ces bouchées croustillantes au maïs sucré sont relevées d’une touche piquante grâce à notre Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD. Si délicieux qu’un seul ne suffit jamais!

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (432 g) de maïs en grains, égouttés et hachés
  • ½ bloc (200 g) de paneer, râpé
  • 1 c. à thé de gingembre, finement haché
  • 1 c. à thé d’ail, finement haché
  • 1 piment fort vert, finement haché (facultatif)
  • 3 c. à table de coriandre fraîche, hachée
  • ½ tasse de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
  • 1 c. à thé de garam masala
  • 1 c. à table de beurre, fondu
  • 4 c. à table de chapelure
  • Sel, au goût
  • 2 c. à thé de chaat masala (facultatif)
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PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le chaat masala.
  3. Façonner le mélange en galettes et les réfrigérer de 20 à 30 min.
  4. Cuire au four préchauffé de 8 à 10 min.
  5. Saupoudrer de chaat masala. Servir chaud avec notre chutney à la menthe et coriandre.

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