Kebab bhutte ke
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
40 min

Minutes de cuisson
10 min
Un classique de la cuisine de rue indienne tout indiqué pour vos soirées caris. Ces bouchées croustillantes au maïs sucré sont relevées d’une touche piquante grâce à notre Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD. Si délicieux qu’un seul ne suffit jamais!

Pour cette recette
Ingrédients
- 1 boîte (432 g) de maïs en grains, égouttés et hachés
- ½ bloc (200 g) de paneer, râpé
- 1 c. à thé de gingembre, finement haché
- 1 c. à thé d’ail, finement haché
- 1 piment fort vert, finement haché (facultatif)
- 3 c. à table de coriandre fraîche, hachée
- ½ tasse de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
- 1 c. à thé de garam masala
- 1 c. à table de beurre, fondu
- 4 c. à table de chapelure
- Sel, au goût
- 2 c. à thé de chaat masala (facultatif)


