Bœuf karai

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

15 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 300 g de bœuf, coupé en cubes
  • 1 sachet de Sauce de cuisson Cumin et gingembre épicé pour 2 Patak’sMD
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. 
  2. Ajouter le bœuf et cuire de 5 à 7 min, pour le saisir et dorer. 
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Cumin et gingembre épicé pour 2 Patak’sMD, mélanger et mijoter 10 min, en remuant de temps en temps. 
  4. Servir sur du riz ou avec du pain naan.
Product info background bottom M product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom
Allergy icon Remarque

Vous pouvez remplacer le boeuf par du poulet, des crevettes ou des légumes. 

Pour plus de piquant, garnir de tranches de chili. Sinon, verser un filet de yogourt.

Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon