Pizza au poulet au beurre sans gluten au BBQ

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

20 min

Tout le monde adore le pain naan et tout le monde adore la pizza. C’est pourquoi nous nous devions de créer cette recette. La famille se régalera de ces pizzas sur pains naans aux riches saveurs indiennes recouvertes de la reine des garnitures : la mozzarella.

INGRÉDIENTS

  • 2 croûtes à pizza de 9 po (sans gluten, si désiré)
  • ⅓ tasse de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
  • 3 c. à table d’eau
  • 2 c. à table d’huile
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 tasses de bébés épinards
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 tasses de mozzarella, râpé
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • ¼ d’oignon rouge, tranché finement
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PRÉPARATION

  1. Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif et bien graisser la grille.
  2. Griller un côté des croûtes de pizza 2 min ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement marquées. Retirer du BBQ.
  3. Mélanger la Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD avec l’eau et l’étaler sur le côté grillé des croûtes.
  4. Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile et sauter l’ail 2 min. Ajouter les bébés épinards et le sel, et sauter 3 min.  Presser le tout dans un tamis pour enlever l’excès d’humidité et réserver.
  5. Répartir uniformément sur les croûtes le fromage, les tomates cerises, l’oignon rouge et les épinards à l’ail.
  6. Griller les pizzas, à couvert, de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les croûtes soient marquées et que le fromage soit fondu.

Remarque

Vous pouvez ajouter un goût piquant en saupoudrant des flocons de piment fort sur les pizzas avant la cuisson.

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