Brochettes de poulet au beurre BBQ

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

1 hour

MINUTES DE CUISSON

15-20 min

Ces kebabs délicieux sont idéaux pour un BBQ estival en famille. Faits avec notre savoureuse Pâte d’épices Poulet au beurre, ils sont un ajout succulent à n’importe quel dîner ou souper.

INGRÉDIENTS

  • 5 c. à table de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
  • 2 c. à table d’eau
  • 5 c. à table de yogourt grec nature
  • 2 grosses poitrines de poulet, coupées en gros cubes
  • 16 tomates cerises
  • 1 poivron vert, coupé en gros carrés
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PRÉPARATION

  1. Dans une poêle à feu moyen, chauffer la Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD avec l’eau quelques minutes afin de libérer les arômes.
  2. Laisser refroidir à température pièce.
  3. Dans un grand sac de congélation, combiner la pâte cuite avec le yogourt et ajouter le poulet.
  4. Mariner au réfrigérateur au moins 1 heure (jusqu’à un maximum de 24 heures).
  5. Enfiler les légumes et le poulet sur les brochettes et badigeonner du reste de la marinade.
  6. Griller au BBQ préchauffé à intensité moyenne-élevée, en les retournant de temps en temps.
  7. Cuire jusqu’à ce que la température intérieure du poulet atteigne au moins 74 °C (160 °F).
  8. Servir accompagné de pain naan chaud.

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