Aloo Gobi

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

35 min

Ce classique de la cuisine indienne se prépare en seulement 30 minutes! L’aloo gobi est un cari végétarien très populaire qui met en vedette le chou-fleur, les épinards, les tomates et la coriandre.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Korma

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INGRÉDIENTS

  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 1 c. à table d’huile
  • 4 c. à table de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
  • 1¼ tasse de pommes de terre, coupées en dés
  • 2 tasses de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 1½ tasse d’eau
  • 3 tomates, hachées
  • ½ tasse d’épinards surgelés, hachés
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté.
  2. Incorporer la Pâte d’épices Korma Patak’sMD et cuire 3 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et l’eau.
  4. Couvrir et cuire 15 min.
  5. Ajouter les tomates et mijoter 10 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits.
  6. Ajouter un peu d’eau au besoin. Ajouter les épinards et cuire encore 5 min.
  7. Garnir de coriandre avant de servir chaud.

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