Tikka masala en 3 étapes

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

20 min

Sans doute le plat le plus populaire au Royaume-Uni, cette recette de poulet indien offre un mélange aromatique de coriandre, citron et curcuma de notre délicieuse sauce de cuisson. Il suffit d’ajouter des tomates et des oignons pour compléter le tout. Vos papilles vous en remercieront!

INGRÉDIENTS

  • 1 Kit pour sauce en 3 étapes Tikka masala Patak’sMD
  • 1 c. à table d’huile
  • ¼ tasse d’eau
  • 300 g de hauts de cuisse de poulet, coupé en cubes

PRÉPARATION

  1. Faire revenir doucement les Épices entières Patak’sMD dans l’huile chaude 20 secondes.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée.
  3. Ajouter le poulet et cuire 3 min pour le saisir.
  4. Incorporer la Base de sauce Patak’sMD et mijoter 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Remarque

Retirer le piment rouge entier pour un cari plus doux.

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