Korma en 3 étapes

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

15-20 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

INGRÉDIENTS

  • 1 Kit pour sauce en 3 étapes Korma Patak’sMD
  • 300 g de hauts de cuisse de poulet, coupé en cubes
  • 1 c à table d’huile
  • ¼ tasse d’eau

PRÉPARATION

  1. Faire revenir doucement les Épices entières Patak’sMD dans l’huile 20 secondes.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée.
  3. Ajouter le poulet et saisir.
  4. Incorporer la Base de sauce Patak’sMD et mijoter 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

En découvrir plus...