

It all started in 1956
Watch Video
En mémoire de M. Kirit Pathak, OBE
Fondateur, président du C.A. et président à vie
(1952 – 2021)

Meena est la force créatrice derrière la marque Patak’sMD qui approuve toutes les recettes de Patak’sMD en s’assurant que celles-ci rencontrent ses hauts standards de qualité. Chaque recette est préparée à partir d’un mélange secret d’épices bien gardé.

Aujourd’hui, Patak’sMD emploie plus de 700 personnes à travers le monde. Nous aimons penser que ce sont les idées, le dévouement et le travail acharné de la famille Patak’sMD qui font que les gens d’ici adorent le cari. Alors, qu’est-ce qu’on mange?

Comme toutes les familles, nous aimons déterrer de vieilles photos de temps en temps et nous rappeler quelques bonnes histoires. Alors, tirez-vous une chaise et nous vous partagerons quelques souvenirs.

Au tout début
Patak’sMD (pa-taks) a été fondée en 1957 par L.G. Pathak. Originaire de l’Afrique de l’Est, M. Pathak est arrivé en Angleterre avec 5 livres en poche. Les bons emplois étaient rares, c’est pourquoi sa femme et lui ont décidé de faire ce qu’ils faisaient de mieux : cuisiner des plats indiens traditionnels. Ils ont commencé en vendant les produits de chez eux jusqu’à ce qu’ils économisent suffisamment d’argent pour ouvrir leur première boutique. Ils se sont rapidement développés et ont commencé à proposer des marinades, des chutneys et d’autres produits rares importés d’Inde.

Ils ont commencé en vendant les produits de chez eux jusqu’à ce qu’ils économisent suffisamment d’argent pour ouvrir leur première boutique. Ils se sont rapidement développés et ont commencé à proposer des marinades, des chutneys et d’autres produits rares importés d’Inde.

Le fils de L.G. Pathak, Kirit Pathak, a rejoint l’entreprise en 1970. Depuis ce jour, Kirit a assuré la croissance de la société en compagnie de sa femme, Meena Pathak. Meena est la force créatrice derrière la marque Patak’sMD qui approuve toutes les recettes de Patak’sMD en s’assurant que celles-ci rencontrent ses hauts standards de qualité. Chaque recette est préparée à partir d’un mélange secret d’épices bien gardé.

Meena est la force créatrice derrière la marque Patak’sMD qui approuve toutes les recettes de Patak’sMD en s’assurant que celles-ci rencontrent ses hauts standards de qualité. Chaque recette est préparée à partir d’un mélange secret d’épices bien gardé.

Aujourd’hui, Patak’sMD emploie plus de 700 personnes à travers le monde. Nous aimons penser que ce sont les idées, le dévouement et le travail acharné de la famille Patak’sMD qui font que les gens d’ici adorent le cari. Alors, qu’est-ce qu’on mange?

Comme toutes les familles, nous aimons déterrer de vieilles photos de temps en temps et nous rappeler quelques bonnes histoires. Alors, tirez-vous une chaise et nous vous partagerons quelques souvenirs.

Au tout début
Patak’sMD (pa-taks) a été fondée en 1957 par L.G. Pathak. Originaire de l’Afrique de l’Est, M. Pathak est arrivé en Angleterre avec 5 livres en poche. Les bons emplois étaient rares, c’est pourquoi sa femme et lui ont décidé de faire ce qu’ils faisaient de mieux : cuisiner des plats indiens traditionnels. Ils ont commencé en vendant les produits de chez eux jusqu’à ce qu’ils économisent suffisamment d’argent pour ouvrir leur première boutique. Ils se sont rapidement développés et ont commencé à proposer des marinades, des chutneys et d’autres produits rares importés d’Inde.

Ils ont commencé en vendant les produits de chez eux jusqu’à ce qu’ils économisent suffisamment d’argent pour ouvrir leur première boutique. Ils se sont rapidement développés et ont commencé à proposer des marinades, des chutneys et d’autres produits rares importés d’Inde.

Le fils de L.G. Pathak, Kirit Pathak, a rejoint l’entreprise en 1970. Depuis ce jour, Kirit a assuré la croissance de la société en compagnie de sa femme, Meena Pathak. Meena est la force créatrice derrière la marque Patak’sMD qui approuve toutes les recettes de Patak’sMD en s’assurant que celles-ci rencontrent ses hauts standards de qualité. Chaque recette est préparée à partir d’un mélange secret d’épices bien gardé.
Les produits Patak’sMD sont distribués dans plus de 45 pays à travers le monde, notamment au Canada, au Japon, en Australie, en Nouvelle-Zélande, en Europe et aux États-Unis.